您现在的位置: 站点首页> 正文>
 
校领导与我校泰山学者青年专家宋峰博士座谈
2016-11-08 09:34:37
作者:

10月26日,学校党委书记刘文烈,党委副书记、校长冯健,党委委员、副校长巩建闽与我校泰山学者青年专家、生物物理研究所宋峰博士亲切座谈。
  刘文烈对宋峰荣膺泰山学者青年专家表示祝贺,充分肯定了他的学业成绩和突出的科研成就,希望宋峰充分利用泰山学者这一平台,发挥自己的优势,多出标志性高水平成果,培养和引进更多高水平人才,推动学校事业发展,为实现创建德州大学的目标做出贡献。刘文烈还认真听取了宋峰对学校发展的建议和意见,要求学校有关部门、单位及时解决泰山学者工作中的问题和困难,为充分发挥泰山学者青年专家的引领作用,提供更为便利、宽松的条件和环境。
  冯健对宋峰表示祝贺,并详细询问了他利用泰山学者平台开展科学研究、本科生教学等方面的工作思路和对学校科学研究、人才培养、实验室建设等方面的意见建议,希望他一如既往地为学校事业发展做出贡献。
  宋峰感谢学校领导的关心和支持,表示作为德州学院培养出来的学生,更应当为母校多做贡献,将把全部的精力,投入到科研教学中去,争取多出高水平标志性成果,多培养优秀科研人才,为创建德州大学贡献力量。
  党委(校长)办公室、组织部(人事处)、生物物理研究所主要负责同志参加座谈。

 
版权所有 德州学院党委、校长办公室
学校地址:山东省德州市德城区大学西路566号
邮政编码:253023 电话:0534-8985888 邮箱:dzumsk@dzu.edu.cn