您现在的位置: 站点首页> 正文>
 
全国政协委员、中国致公党中央副主席兼秘书长曹鸿鸣来校视察
2016-11-08 09:36:37
作者:

10月31日,全国政协委员、中国致公党中央副主席兼秘书长曹鸿鸣来校视察。德州市民政局党组书记、局长李淑华,校党委书记刘文烈,党委副书记、纪委书记展德明陪同。
  曹鸿鸣在厚德楼八楼会议室听取了学校领导汇报,实地考察了校园环境、生态与园林建筑学院和纺织服装学院实验室。他充分肯定了学校发展取得的成绩。指出,在45年内的发展中,德州学院始终坚持正确的办学方向,积极推进事业发展,为区域经济社会发展作出了重大贡献。希望学校进一步发挥优势,强化人才培养、科学研究、学科建设等方面的工作,为德州市实施协同发展战略,建设协同发展示范区贡献力量。
  刘文烈对曹鸿鸣的到来表示热烈欢迎,对他一直以来给予学校的关心、关注和支持表示感谢。他简要汇报了学校近期的发展情况,表示当前学校正抓住省委、省政府支持德州学院创建德州大学的有利时机,在德州市委、市政府的支持下,积极对接京津冀协同发展,朝着创建德州大学的目标坚实迈进。
  学校党委(校长)办公室、党委宣传(统战)部、科技处、校友办等部门相关负责同志参加活动。

 
版权所有 德州学院党委、校长办公室
学校地址:山东省德州市德城区大学西路566号
邮政编码:253023 电话:0534-8985888 邮箱:dzumsk@dzu.edu.cn