您现在的位置: 站点首页> 正文>
 
关于学校管理人员出勤情况通报
2015-03-04 16:27:15
作者:SystemMaster
 

各院部,各部门,校属各单位:

教职工上班第一天,校长冯健同志主持召开了由职能部门主要负责人和二级学院院长参加的工作会议。会上,校领导对学生开学前后急需做好的一些工作进行了安排部署,同时要求各单位对教职工到岗到位情况进行检查,228,学校办公室对出勤情况进行了跟踪督查,现将情况通报如下:

一、学校管理人员的出勤情况总体较好。机关各处室和教学单位按要求上班的人员中,除6人因事请假外,绝大部分人员都能高度重视考勤制度,立足岗位,积极工作;不少同志为完成开学准备工作还主动提前上班,加班加点,延长工作时间,充分体现了我校教师勤奋敬业、严守纪律、积极进取、自觉奉献的良好精神风貌。

二、各单位、各部门主要负责人确实起到了模范带头作用。通过28日上午召开的开学后工作部署会议情况看,各单位、各部门主要负责人能够做到以身作则,按时或提前到岗,为保证新学期各项工作正常有序的进行做好了准备。

三、228日一上班,教务处等处室和各二级学院的同志就以良好的精神风貌和饱满的工作热情投入到新学期的工作中,迅速进入工作状态,为上好开学第一堂课做好了准备工作。

今后学校仍将组织有关部门对岗位出勤及工作情况进行定期和不定期检查。希望全校教职员工进一步增强纪律观念和工作自觉性,严格遵守学校考勤管理等各项规章制度,以高昂饱满的精神状态,务实高效的工作作风、团结和谐的干事氛围,扎实做好各项工作。

 
版权所有 德州学院党委、校长办公室
学校地址:山东省德州市德城区大学西路566号
邮政编码:253023 电话:0534-8985888 邮箱:dzumsk@dzu.edu.cn