您现在的位置: 站点首页> 正文>
 
关于严肃会议纪律的两个通知
2015-09-07 10:35:35
作者:SystemMaster
 

为切实转变工作作风,严肃会风会纪,提高工作效率,学校党委(校长)办公室在2014年先后下发了《关于进一步精简会议严肃会议纪律的通知》(德院党办字〔20144号)、《关于进一步整顿会风严明会纪的通知》(德院党办字〔201417号)等两个文件,经过一段时间的运行,在精简会议、严肃会纪、改进会风等方面取得了明显成效,有力地保障了学校决策部署的贯彻落实。但是,近期发现在制度执行过程中,有的会议审批手续不够完整、程序不够规范,导致时间、地点、出席及参会人员安排冲突等问题,严重影响了制度的严肃性和学校整体工作安排。为进一步践行“三严三实”要求,强化会议管理的规范性和会风会纪的严肃性,现将2014年下发的两份文件重新予以公布,各单位、各部门要自觉增强纪律意识和规矩意识,严格按照文件要求,执行好会议审批、请销假等会议程序,坚决纠正和克服各种“不严不实”行为,为学校全面发展提供风清气正的强大正能量和有力的作风保证。

 

 

 

德州学院党委办公室     德州学院校长办公室

                        2015年9月7日附件: 严肃会议纪律的通知

 
版权所有 德州学院党委、校长办公室
学校地址:山东省德州市德城区大学西路566号
邮政编码:253023 电话:0534-8985888 邮箱:dzumsk@dzu.edu.cn